Найти тему

Лук в кляре

Вы любите чипсы? Мало кто откажется, думаю. А я предлагаю вам сделать простейшее блюдо, но от его простоты оно не менее вкусное. А мужчины это блюдо очень оценят, особенно, если они пьют пиво и смотрят футбол. Пиво, футбол и лук в кляре)) Оле-оле-оле-оле!!!


Делаем кляр из муки, яйца, кефира, соли, перца, любых приправ и подсолнечного масла. Я всё это делаю на глаз, чтобы кляр получился достаточно густым. Ещё можно сделать кляр на пиве. Лук в таком кляре особенно вкусен, кляр хрупкий и воздушный.

Ингредиенты:

Пиво светлое - 250 мл,
Яйцо - 1 шт.,
Мука пшеничная – 1 стакан,
Растительное масло – 2 столовые ложки,
Соль – щепотка,
Любимые вами приправы.


В общем, лук хорош в любом кляре.

Нарезаем толстенькими кружочками большую луковицу, окунаем её в кляр и обжариваем в посуде с кипящим подсолнечным маслом. Вуаля! Готово! Очень быстро, хрустяще и необычно-нестандартно. Лука можно нарезать много, пока не закончится кляр.

-2

Еда
6,93 млн интересуются