Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня на нашем столе и по-совместительству в обзоре участвует колбаса сырокопченая "Брауншвейгская". Батончик массой нетто 300 грамм в вакуумной симпатичной упаковке стоил не так уж дорого - 95,90 рублей. Поэтому решили обязательно взять, попробовать и обзор, конечно же, написать.
Не терпится уже попробовать. Будем беспощадно резать:-)
Можете нас обвинять в комментариях в предвзятости к этому производителю. Но вот, что ни пробуем, всё практически идеально и вкусно для нас. И специй в достатке, и соли, и сальца в самый раз. Ну, что тут скажешь, вкусная она, несмотря на её явно куриную сущность:-)
Изготовитель: АО "Черкизово- Кашира" ( Московская область, г. Кашира). Не знаем, стоит ли верить надписи, что без ГМО на упаковке? На заборах ведь тоже много чего пишут. Ну, заглянем в состав, оценим, так сказать:-)
Состав: филе куриное, шпик, вода, свинина, соевый белок, соль нитритная, мука горчицы обезжиренная, ароматизаторы (горчицы, говядины), пищевые волокна, сухой сироп глюкозы, красители (красный рисовый, кармины), декстроза, мальтодекстрин, специи (перец, кардамон), стартовая культура.
Производитель также указал о возможном незначительном содержании горчицы, глютена, кунжута, орехов, сельдерея, сои, яиц. Ну, нас этим не напугаешь. А вот для аллергиков информация очень важная, хоть и написана малюсенькими буквами.
Энергетически эта колбаса может Вас насытить 464 ккал/100 грамм. Очень и очень много. Будьте аккуратнее с ней. Режьте потоньше, смакуйте, соблюдайте рекомендации врачей (пережевывать пищу не менее 30 раз), ну еще бы добавили и рекомендацию кота Матроскина - колбасой на язык класть. Пробовали? Реально работает!
Хранить следует при температуре от 2 до 12 градусов, а при вскрытии - моментально (шутка) в течении 5 суток. Но, надеемся и верим, что Вы справитесь с поставленной задачей:-)
Спасибо, что по-прежнему остаётесь с нами. Мы это ценим!