Этот салат делается по-быстрому, потому что основной его компонент свекла не варится, как это часто делается для подобных свекольных салатов. Овощ остается "живым и здоровым" и биологически активным, а значит очень действенным. Делаем салат (лучше в утреннее время).
Ингредиенты:
1. Свекла (1 шт среднего размера или половина большой)
2. Аджика домашняя (треть чайной ложки)
3. Изюм или чернослив (горсть)
4. Чесночное масло (1 ст. ложка)
Приготовление
Берется свекла, очищается, моется, трется на мелкой терке в глубокую тарелку.
Дальше добавляется изюм или чернослив (предварительно вымоченный в воде и аджика (или щепотка красного перца, он тоже помогает работе кишечника).
Салат заливается маслом, перемешивается и употребляется отдельно от других продуктов. Приятного аппетита и удачного очищения организма!
Поделитесь своими свекольными рецептами и подпишитесь на канал.