Как приготовить салат " КОСТЕР "
Рецепт:
1. Пекинская капуста - 150 гр.
2. Морковь - 1 шт.
3. Редька - 1 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Помидор - 1-2 шт.
6. Перец болгарский - 1 шт.
7. Колбаса вареная - 200 гр.
8. Чеснок - 3 зубчика.
9. Майонез - 100 гр.
10. Соль - по вкусу.
11. Масло растит. - 50 гр.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Мелко порезать пекинскую капусту ,
немного посолить и обмять.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Редьку натереть на крупной терке и
залить кипятком для удаления горечи.
- Огурец натереть на крупной терке и отжать влагу.
- Помидор и перец нарезать соломкой.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Колбасу порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
СОБИРАЕМ САЛАТ :
- На широкое блюдо выкладываем ингредиенты по цветам ,
чтобы был контраст.
- В середину выложить обжаренную колбасу и чеснок.
- Украсить укропом и майонезом .
САЛАТ "КОСТЕР" ГОТОВ !
Друзья ! Кто не пробовал готовить этот салат - Вы многое потеряли !!! Салат " КОСТЕР " очень вкусный и полезный !!!
Всем приятного аппетита !!!