Почему на Новый год готовим много а едим мало? Ответ прост. Не привычная еда для желудка. Поджелудлчная железа с не привычки не может вырабатывать достаточное количество нужных веществ. В результате живот раздувает. Еды много а ничего в рот не лезет. И вроде все вкусно. И все выглядит аппетитно. А есть не возможно. В туалет нормально не сходить. Тяжесть в животе. В голове нет лёгкости. Так есть ли смысл все это готовить? Тратить деньги на закупку такого количества еды? Я пришла к выводу что нет. И вот уже который год у нас на Новый год лёгкий стол. Мандарины. Ананасы. Бананы. Яблоки. Груши. Все нарезано кусочками. Красиво разложено. И вкусно и полезно и тяжести нет. И главное вся семья довольна. Рекомендую. Всем на все праздники.