Итак, вот мой любимый суп. Это было как-то традиционно обусловлено необходимостью использовать / использовать ингредиенты, собранные дома. Включите бобы, которые я обычно готовлю в воскресенье с другими ингредиентами на следующую неделю. Я уже писал об этом, в какой системе я должен интегрировать бобовые и другие высокобелковые растительные ингредиенты в нашу диету и выжимать мясо.
Так что это был суп, который я начал называть вегетарианским борщом, хотя его первая и последняя версии не содержат свеклы. Скорее, это напомнило мне о Борше визуально, а также потому, что оно пробует нас на вкус ложкой сметаны. Конечно, веганы будут пропускать или заменять.
Я готовил это около трех лет, и это действительно удивительно, что я не поместил это в блог раньше. Это наша «еда для комфорта». Что-то здоровое, легкое, быстрое, полное витаминов, любимое и теплое. Я всегда стараюсь использовать красную капусту и / или фиолетовую морковь, потому что они придают супу прекрасный цвет вместе с помидорами.
Так что свекла не является условием, красочные овощи делают. :-) Летом, когда мясистые помидоры хороши, смело заменяйте маринованные помидоры.
А бобы? Здесь я по очереди и всегда использую разные. Это были просто большие белые маслянистые, и они были восхитительны. Это удивительно с нутом.
Просто добавьте небольшое объяснение к ламинарии Комбу. Те, кто не знают ее или не встречали ее, можно купить в магазинах здоровой пищи. Кусок дается бобовым и сокращает время кипения, но в то же время он поставляет минералы и, таким образом, повышает пищевую ценность пищи. Преимущество в том, что у него практически нет вкуса, и поэтому вы на самом деле не записываете его, а еще лучше, что его не будут даже те, кому вы его обслуживаете и заботитесь с любовью. Вы можете бросить его в любое время, когда готовите бульон или курицу. Добавляем фото мокрых ресниц. :-)
Так что попробуйте и пусть он станет вашим любимым котлом, который будет разогреваться не реже одного раза в месяц.
1 л овощного или мясного бульона
1/4 кочана белой или красной капусты (нарезать на более мелкие кусочки)
3 моркови (очищенные, нарезанные на мелкие кусочки)
1 маленькая свекла (очищенная, нарезанная на мелкие кусочки)
1 петрушка или лучше пастернак (очищенный, нарезанный на более мелкие кусочки)
2-3 стебля сельдерея (нарезать ломтиками по 0,5 см)
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
2 лавровых листа
2 столовые ложки растопленного сливочного или подсолнечного масла
250 г сухих бобов (приготовленных)
1 банка маринованных помидоров
комбинированные ресницы
морская соль
свежемолотый перец
сметана или альтернатива подаче
1.
Растопить сливочное масло в кастрюле побольше и обжарить лук мелкими кубиками. Добавить просеянный или нарезанный чеснок и немного отдохнуть.
Теперь добавьте нарезанные овощи. Так что морковь, петрушка, свекла, капуста и бульон. Принесите бульон слегка с солью или перцем. Добавьте кусочек водорослей, несколько веточек тимьяна, лавровый лист, вареную фасоль и консервированные помидоры.
2.
Варить, пока овощи не получат приятный вкус. Если гребень ламинарии не разбился на мелкие кусочки, поймайте его и нарежьте на более мелкие квадраты. Положите нарезанный сыр обратно в суп. Подавать со сметаной.