Когда пользоваться духовкой не хочется, предлагаю очень вкусный сливочно-творожный торт без выпечки. Нежный воздушный и совсем нехлопотный в приготовлении. На песочной основе белоснежный воздушный сливочный крем из маскарпоне, сливок и творога. Украшен сливочно-творожный торт таким же воздушным белоснежным безе. Не торт, а зимняя сказка! И просто изумительный вкус у этого торта на песочной основе, приготовленной из сдобного печенья. Готовится он довольно просто. Следуйте по шагам рецепта и все у вас обязательно все получится. Рецепт на 6-8 порций, время приготовления Форма - d 24 см Пошаговая инструкция приготовления торта без выпечки Какие ингредиенты нам понадобятся
Для крема:
желатин листовой 4 шт
сливки жирные 33-35% 250 г
маскарпоне 500 г
творог обезжиренный 300 г
сахар 80 г
сахар ванильный 1 ч. л.
варенье (у меня смородиновое) 300 г
Для основы торта и украшения:
безе 100 г
сливочное масло 150 г
печенье песочное 300 г Для приготовления основы торта: песочное печенье ра