В последнее время стала замечать, что с детьми, как и с мужчинами, с едой - чем проще, тем лучше.
Можно убить весь вечер на лазанью и муж, конечно, похвалит, но обязательно добавит, что не стоило так утруждаться и сосиски тоже еда, а сын вообще может не кушать. А можно приготовить вот такой вот ужин, потратив на заготовку от силы минут 15, остальное сделает духовка и оба будут уплетать за обе щёки😀. Не поймёшь этих мужчин🤔.
Мой ужин уставшей домохозяйки совсем прост)! Рассказываю.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 400-500 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу,
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Филе бедра индейки промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, специи, ложку растительно масла, перемешать и оставить немного промариноваться.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Морковь также чистим и режем кусочками.
Картофель с морковью подсолить, добавить ложку растительного масла и перемешать. Соединить с мясом и снова перемешать.
Заложить мясо с овощами в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 ‘С. Запекать 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новую порцию вкусных рецептов для всей семьи!
Читайте также:
- домашний куриный суп, который спасает во время простуд,