Найти в Дзене
Приготовь с malyshka_Kris

5 начинок для блинов, которые вы еще не пробовали

Оглавление

Доброго времени суток дорогие читатели. Вашему вниманию 5 начинок для блинчиков,которые обязательно захочется повторить.

Напишите в комментариях какая начинка вам пришлась по вкусу? Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал))

1. Грибная с сырным соусом

Нам понадобится:

  • Шампиньоны 500 гр
  • Твердый сыр 250 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 2 ст ложки
  • Сметана 2 ст ложки
  • Молоко 1,5 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить с маслом на заранее разогретой сковороде. Вливаем молоко, добавляем муку и перемешиваем. Затем добавляем сметану, соль и перец. Хорошо перемешиваем и доводим до готовности.

2. Получившуюся начинку кладем в каждый блинчик и заворачиваем ( можно в рулет, квадрат или как вам больше нравится) в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Готово! Подаем на стол в горячем виде.

-2

2. Свекольная

Нам понадобится:

  • Свекла 2 шт (средних размеров)
  • Грецкие орехи очищенные 100 гр
  • Сливочный сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу хорошенько помыть, высушить и завернуть в фольгу. Будем ее запекать в течении часа при температуре 200 градусов.

2. Далее свеклу остужаем, чистим и натираем на мелкой терке ( лишний сок сливаем). Добавляем измельченные орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Солим, перчим и все перемешиваем.

3. Каждый блин смазываем сначала сливочным сыром, а затем распределяем свекольную массу. Сворачиваем каждый блинчики в рулет и оставляем в холодильнике. Перед подачей на стол можно разогреть.

-3

3. Ореховая

Нам понадобится:

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 120 гр
  • Орехи молотые любые 100 гр
  • Сливочное масло 120 гр
  • Мука 1 ст ложка
  • Ореховый сироп ( можно заменить на мед)

Приготовление:

1. В сотейнике смешать молоко, сахар, орехи, муку и поставить на средний огонь. Варить нужно, пока масса не загустеет, тогда снимаем с огня.

2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем миксером.

3. Выкладываем получившуюся массу на каждый блинчик, поливаем сверху тонкой сеточкой сиропа или меда и заворачиваем. Подавать на стол можно, как в горячем, так и в холодном виде.

-4

4. Банановая

Ингредиенты:

  • Бананы 3 шт
  • Сливочное масло 70 гр
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 2 ст ложки

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром взбиваем с помощью миксера.

2. Бананы разминаем вилкой, а получившееся пюре сбрызгиваем соком целого лимона и перемешиваем. Далее добавляем в получившуюся массу из масла и сахара и все перемешиваем до однородной массы.

3. Фаршируем блины получившейся начинкой. Либо можно намазывать ложечкой на блин перед употреблением.

-5

5. С медом и розмарином

Ингредиенты:

  • Мед 2 ст ложки
  • Сливочное масло 100 гр
  • Листья розмарина 1 ч ложка
  • Шоколадная крошка 1/2 плитка горького шоколада

Приготовление:

1. В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло, мед и листья розмарина с помощью миксера.

2. Далее на крупной терке натираем шоколад сразу в массу и перемешиваем ложкой. Убираем в холодильник, чтобы масса загустела.

3. Смазываем блинчики нашей массой и заворачиваем. Приятного аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются