Найти в Дзене
Экоремонтдом’Ъ

Пареная Репа


Репка, проще её может быть только картофель.
А он инородец и имеет свои врожденные паталогии.

Репка наше все)!
Репка наше все)!

В научных статьях современности, очень много предоставлено доказательств, о вреде употребления в пищу, картофеля.

Если широко раскрыть глаза, то и так понятно для чего этим клубнем забивают животы. По сути употребляем приправы с крахмалом и слизью. Желудок наполнен, кишки довольны)....

А вот с Репкой все иначе обстоит, её можно сырой исть, а можно пареной. Требования к добавочным вкусам самые малые. Можно и вовсе ничего недобавлять.

Поешьте сырого картофеля и поешьте сырой Репки....
Репку можно много съисть....

Приготовление пареной Репы:

1. Водяная Баня

2. Чистая Водичка, лучше РОДниковая

3. Репка очищенная от кожуры

4. Соль по вкусу, можно и без неё

5. 30-35 минут на медленном Огне

6. Пребывать в Радости и Благоразумии при приготовлении блюда!

7. После варки, добавить маслица сливочного)!

Доброго и Бодрого Едуна)!

В простоте наша сила и в разумности)!

Еда
6,93 млн интересуются