Репка, проще её может быть только картофель.
А он инородец и имеет свои врожденные паталогии.
В научных статьях современности, очень много предоставлено доказательств, о вреде употребления в пищу, картофеля.
Если широко раскрыть глаза, то и так понятно для чего этим клубнем забивают животы. По сути употребляем приправы с крахмалом и слизью. Желудок наполнен, кишки довольны)....
А вот с Репкой все иначе обстоит, её можно сырой исть, а можно пареной. Требования к добавочным вкусам самые малые. Можно и вовсе ничего недобавлять.
Поешьте сырого картофеля и поешьте сырой Репки....
Репку можно много съисть....
Приготовление пареной Репы:
1. Водяная Баня
2. Чистая Водичка, лучше РОДниковая
3. Репка очищенная от кожуры
4. Соль по вкусу, можно и без неё
5. 30-35 минут на медленном Огне
6. Пребывать в Радости и Благоразумии при приготовлении блюда!
7. После варки, добавить маслица сливочного)!
Доброго и Бодрого Едуна)!
В простоте наша сила и в разумности)!