НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ:
Ребят и девчат , к сожалению, этот замечательный салат придумала не я , а просто как-то раз нашла его в интернете к празднику. Мне салат очень понравился , и я подумала рассказать про него вам. Надеюсь вам тоже понравится. Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
- КАЛОРИЙНОСТЬ
197
ККАЛ - БЕЛКИ
23,2
ГРАММ - ЖИРЫ
6,4
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
11,4
ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 3 штуки
Куриная грудка 500 г
Твердый сыр 150 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Зеленый салат 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Советики к рецепту:
Я сухарики кладу в сам салат заправленный майонезом , они тогда размокают и на зубах нет хруста .