Для этого нам понадобится
- Пельмени
- Лук
- Чеснок
- Масло растительное(можно и сливочное)
- Травы по вкусу
- Смесь перцев или чёрный молотый
Переходим к самому приготовлению
Заранее режем и чистим лук, чеснок, затем наливаем на сковородку масло, ждём пока масло на греется. Выкладываем нарезанный лук, чеснок и обжариваем.
Следующим этапом будут сами пельмени, кладём их на сковородку к луку с чесноком, сыплем перец и заливаем все 1/3 стакана с водой и накрываем крышкой. Когда вода выпариться то нужно все перемешать и залить ещё раз водой до полной готовности.
В конце засыпаем травы по вкусу.
Изюминкой к данному блюду может стать:
Дополнительно улучшить можно если в готовое блюдо добавить несколько яиц.