Найти тему
Yan Daily

Рождественские ужины в ресторанах Москвы и Питера

24 декабря в ресторане "Турандот" состоится праздничный рождественский ужин. Живую музыку дополнит специальное сет-меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

В меню:

  • Канапе-мандарин из фуагра
  • Баклажан с сыром фета и ореховым соусом с хрустящим козлобородником
  • Удон том-ям
  • Утка пи-па с дыней и трюфелем
  • Медовик-мороженое

Welcome игристое

Начало в 20:00. Стоимость - 4500 рублей.

-2

24 декабря в I Like Wine будут отмечать рождественский сочельник. Гостей ждет праздничное меню от бренд-шефа Perelman People Дмитрия Парикова и шефа I Like Wine Романа Орлова.

В меню:

  • Устрица с маслом из хамона иберико с граните из бочковых томатов
  • Паштет из утки и фуа-гра с яблочным компоте и хурмой
  • Камчатский краб с сабайоном из свёклы и икрой щуки
  • Филе палтуса конфи с томлёным пореем, пряным соусом из фенхеля и осетровой икрой
  • Ризотто с трюфелем, уткой конфи и кремом из пармезана
  • Мороженое из имбирного пряника с печёным яблоком и сабайоном с кальвадосом

Подготовлено и музыкальное сопровождение ужина.

Начало в 20:00. Стоимость - 2500 рублей.

-3

Канун Рождества отмечают в Ателье Tapas&Bar (Санкт-Петербург). 24 декабря здесь пройдет большой рождественский ужин. Готовить в этот вечер будут концепт-шеф и совладелец проекта Илья Бурнасов, шеф-повар Николай Рязанцев и приглашенный шеф — Роман Киселёв (Goose Goose). 

В меню:

  • Бутер с икрой, яйцо с копченым лососем, паштет из шпрот
  • Russian salad с крабом
  • Рыба и шуба
  • Ростбиф с картофельным гратеном и печеными овощами
  • Ромовая баба

Welcome cava

Начало в 20:00. Стоимость - 3500 рублей.

-4

25 декабря в ресторане Molon Lave состоится рождественский ужин из традиционных греческих блюд.

В меню:

  • Креветки и маринованный осьминог в закуске фаласинон
  • Салат прасини с домашним сыром касери во фритюре
  • Филето Галопулас - томленая грудка индейки под яблочным соусом с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами
  • Десерт баклавас из хрустящего теста фило, пропитанного медом с орехами, с мороженого из мастихи

Сопровождает ужин смоляное вино рецина и метакса на дижестив.

Начало в 19:00. Стоимость - 2020 рублей.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
992,9K интересуются