Ингредиенты:
• свежий шпинат 300-400 гр
• красный перец 1шт
• лимонный сок
• зубчик чеснока
• сметана
• лук
• лаваш 3 шт
Способ приготовления:
- готовим начинку из шпината: возьмите самую большую кастрюлю и налейте воды, после поставьте на огонь и положите шпинат, отварите шпинат 1 минута в кипящей воде, а после вытащите и положите в холодную воду
2. Отожмите шпинат и мелко нарежьте
3. Перец нарежьте кубиками
4. Почистите лук и чеснок, после смешайте со сметаной и лимоном
5. Разогрейте лаваш на сковороде без масла и выкладывайте начинку с соусом, а после заверните лаваш и разрежьте пополам
Все, вкусная и полезная шаурма готова