Здравствуйте сегодня покажу рецепт классической солянки. Но кое что я добавил от себя . И ни сколько не пожалел.
Нам понадобится:
- Мясо свиное 400 г
- Колбаски охотничьи
- Ветчина
- Солёные огурцы
- Лук, морковь
- Томатная паста
- Зелень петрушка и зеленый лук.
- Мой ингредиент покажу в конце, он очень подходит в этот суп.
Приступаем, сначала варим мясо, к мясу кладем лук в кажуре, и одну морковку. Мясо много не солим, каструлю 2,5 литра я добавил 1,5 чайной ложки.
Пока варится наш бульон, займемся пережаркой.
Нарезаем лук, обжариваем его.
Далее, натираем на мелкой тёрке морковь, для того что бы суп получился густым.
Нарезаем кубиками наши огурцы, и добавляем на сковороду.
Далее добавляем томатную пасту 1 столовую ложку . И одну 1 с.л. сахара.
Берем огуречный рассол 200 г., и добавляем в сковородку.
Наш бульон уже готов пора доставать мясо, а лук и морковь выбрасываем, они свой цвет и вкус отдали в бульон.
Мясо нарезаем как вам хочется, я нарезал кубиками.
Когда наша пережарка потушилась, выкладываем ее в бульон.
И кладем следом наше мясо, колбаски и ветчину.
И да чуть не забыл, я добавил в суп МАСЛИНЫ, и честно говоря пожалел что положил их мало, они очень хорошо сочетаются со вкусом, нежели оливки.
Уже в конце когда выключите газ, добавьте зелень в суп.
Подавайте блюдо со сметаной. Всем приятного аппетита!