Найти в Дзене
Рецепты

Самая вкусная СОЛЯНКА

Здравствуйте сегодня покажу рецепт классической солянки. Но кое что я добавил от себя . И ни сколько не пожалел.

Нам понадобится:

  • Мясо свиное 400 г
  • Колбаски охотничьи
  • Ветчина
  • Солёные огурцы
  • Лук, морковь
  • Томатная паста
  • Зелень петрушка и зеленый лук.
  • Мой ингредиент покажу в конце, он очень подходит в этот суп.

Приступаем, сначала варим мясо, к мясу кладем лук в кажуре, и одну морковку. Мясо много не солим, каструлю 2,5 литра я добавил 1,5 чайной ложки.

Доводим до кипения, и варим под крышкой 1 час на медленном огне.
Доводим до кипения, и варим под крышкой 1 час на медленном огне.

Пока варится наш бульон, займемся пережаркой.

Нарезаем лук, обжариваем его.

На сильном огне
На сильном огне

Далее, натираем на мелкой тёрке морковь, для того что бы суп получился густым.

Обжариваем все на сильном огне
Обжариваем все на сильном огне

Нарезаем кубиками наши огурцы, и добавляем на сковороду.

Обжариваем на сильном огне помешивая 5 минут
Обжариваем на сильном огне помешивая 5 минут

Далее добавляем томатную пасту 1 столовую ложку . И одну 1 с.л. сахара.

-5

Берем огуречный рассол 200 г., и добавляем в сковородку.

-6

Тушим 30 минут.
Тушим 30 минут.

Наш бульон уже готов пора доставать мясо, а лук и морковь выбрасываем, они свой цвет и вкус отдали в бульон.

-8

Мясо нарезаем как вам хочется, я нарезал кубиками.

-9

Когда наша пережарка потушилась, выкладываем ее в бульон.

-10

И кладем следом наше мясо, колбаски и ветчину.

-11

-12

И да чуть не забыл, я добавил в суп МАСЛИНЫ, и честно говоря пожалел что положил их мало, они очень хорошо сочетаются со вкусом, нежели оливки.

Дайте супу покипеть на мало огне 10 минут.
Дайте супу покипеть на мало огне 10 минут.

Уже в конце когда выключите газ, добавьте зелень в суп.

-14

Подавайте блюдо со сметаной. Всем приятного аппетита!

-15

Еда
6,93 млн интересуются