Найти тему
Алина Фатыхова

Фаршированные каннеллони

🔹 паста каннеллони - 1/2 упаковки
🔹 фарш говяжий/куриный - 300 гр
🔹 лук - 1 шт
🔹 томатный соус - 350 гр
🔹 сыр твёрдый - 200 гр


Лук измельчить, добавить в фарш, посолить.


Возьмите пакет/мешок, выложите туда фарш, отрежьте край, чтобы легко нафаршировать пасту.


Форму для запекания смазать 2мя ст л томатного соуса, выкладываете на неё заготовки пасты в один ряд.


Сверху заливаете томатным соусом.


Отправляете в духовку 180’ на 20-25 мин


Сыр натереть на терке, засыпать форму и отправить ещё на 10 мин
Украсить зеленью.


💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏

И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘

Приятного аппетита! 🌸

Еда
6,93 млн интересуются