Найти в Дзене
Алина Фатыхова

Паста с ветчиной и грибам

🔹 ветчина - 50 гр
🔹 шампиньоны - 4 средних
🔹 сливки 20% - 250 мл
🔹 паста феттуччини/тальятелли - 100гр
🔹 сыр твёрдый - 50гр
🔹 чеснок - 3 зубчика
🔹 сухой базилик
🔹 свежая петрушка

Мелко порезать чеснок, обжарить на небольшом количестве масла.

Ветчину и грибы порезать, отправить на сковороду.


В это время поставить отвариваться пасту.


Обжарить ветчину и грибы, залить сливками. Добавить базилик.

Посолить. Немного потушить на медленном огне до загустения.


Добавить отваренную пасту, тертый сыр и перемешать.


Подавать со свежей петрушкой.


Пасту не готовят впрок, а съедают сразу, так как после они будут просто слипшиеся макароны 😄

Та же схема приготовления может быть с красной рыбой

💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏

И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘

Приятного аппетита! 🌸

Еда
6,93 млн интересуются