2Всем привет! Это простой но в то же время уникальный рецепт рыбы под зелёной понировкой с овощами!
Нам понадобиться.
- Филе (любой) белой рыбы.
- Пучок петрушки.
- Белый хлеб (суховатый)
- Соль, перец
- Сок и цедра лимона
- Перец болгарский, черри
МАЛО ИНГРИДИЕНТОВ, МНОГО ВКУСА.
Панировка
В наш чудесный блендер кладём, хлеб, петрушку, соль и перец, цедру лимона и сок туда же. Творим магию.
Немного и нежно взбиваем наш шедевр. Получиться должно вот такая зелёная панировочка.
Противень смазываем маслом, выкладываем аккуратно нашу нежную рыбку и сверху нашу панировочку
Не жалейте, не бойтесь!
Вокруг выкладываем наши замечательные овощи и запекаем в духовке на 15-20минут под 180 градусов. В предвкушении чуда.
И спустя мгновение наслаждаемся семьёй или со второй половинкой! Ух! Получиться кулинарная бомба!
Всё быстро, просто, и главное вкусно, разве не это нужно в наше время? Пробуйте! Сохраняйте! Поддержите подпиской и поставьте лайк, я буду стараться для нас всех:)