Найти тему
Эдуард Фролов

Моё нежное филе белой рыбы под зелёной панировкой.

2Всем привет! Это простой но в то же время уникальный рецепт рыбы под зелёной понировкой с овощами!

Нам понадобиться.

  1. Филе (любой) белой рыбы.
  2. Пучок петрушки.
  3. Белый хлеб (суховатый)
  4. Соль, перец
  5. Сок и цедра лимона
  6. Перец болгарский, черри
МАЛО ИНГРИДИЕНТОВ, МНОГО ВКУСА.

Панировка

В наш чудесный блендер кладём, хлеб, петрушку, соль и перец, цедру лимона и сок туда же. Творим магию.

Творим:)
Творим:)

Немного и нежно взбиваем наш шедевр. Получиться должно вот такая зелёная панировочка.

Вот так вот
Вот так вот

Противень смазываем маслом, выкладываем аккуратно нашу нежную рыбку и сверху нашу панировочку

Не жалейте, не бойтесь!
Продолжаем:)
Продолжаем:)

Вокруг выкладываем наши замечательные овощи и запекаем в духовке на 15-20минут под 180 градусов. В предвкушении чуда.

В духовочку :)
В духовочку :)

И спустя мгновение наслаждаемся семьёй или со второй половинкой! Ух! Получиться кулинарная бомба!

Ням Ням:)
Ням Ням:)

Всё быстро, просто, и главное вкусно, разве не это нужно в наше время? Пробуйте! Сохраняйте! Поддержите подпиской и поставьте лайк, я буду стараться для нас всех:)

Еда
6,93 млн интересуются