Болгарский салат
Ингредиенты
MAGGI® Приправа Весенняя зелень – 5 гр ● Болгарский перец – 150 гр ● Перец чили – 1 шт ● Помидоры – 200 гр ● Огурцы – 200 гр ● Винный уксус трехпроцентный– 5 гр ● Белый лук – 40 гр ● Красный лук – 30 гр ● Зеленый лук – 10 гр ● Душистый перец – 1 шт
Как приготовить
1. Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Брынзу натереть на терке. Помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Красный и белый лук нарезать колечками и перемешать.
В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с винным уксусом, перемешать. Соединить нарезанные овощи с брынзой и луком, полить соусом и перемешать.
3. Готовый салат разложить на тарелки, приправить душистым перцем и посыпать зеленым луком.
Вкусный салат с яичным блином
Ингредиенты на 4 порции
150 грамм куриного филе ● 100 мл молока ● 2 яйца ●щепотка соли ●1 столовая ложка муки ●1 огурец ●1 луковица ●150 грамм капусты ●майонез по вкусу
Как приготовить
1. Обжарить мелко нарезанное куриное филе в любимых специях.
2. Нарезать овощи.
3. Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.
6. Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.
7. Подать к столу.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!