Совсем скоро Новый год! Хочу поделиться с вами вкусным рецептом мяса на праздничный стол. Гости будут в восторге!
Нам понадобиться:
1. Свинина - 1кг.
2. Лук репчатый-2шт.
3. Шампиньоны- 1кг.
4. Помидоры красные- 2шт.
5. Сыр- 200 грамм.
6. Горчица (по-вкусу).
7. Соль- по вкусу.
8. Перец черный молотый -по вкусу.
9. Масло растительное- для жарки.
1. Вымыть грибы, нарезать выложить в разогретую сковороду с маслом. Обжарить 2 минуты.
2. Почистить лук, нарезать полукольцами и добавить к грибам.
3. Обжарить грибы до выпаривания воды и до мягкости (прозрачности лука). Готовые грибы выложить в тарелку.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Нарезать мясо ломтиками толщиной примерно 1,5см.
6. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку.
7. Включите духовку. Противень застелить бумагой для выпечкой, затем выложить отбивные на противень.
8. Смазать отбивные горчицей, посолить, поперчить.
9. Выложить на отбивные грибы с луком.
10. Вымыть помидоры и нарезать их полукольцами. Выложить на грибы помидоры.
11. Посыпать сыром. Поставить мясо в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. После можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!