Найти тему
Ника Проф

Мясо по-французки.

Совсем скоро Новый год! Хочу поделиться с вами вкусным рецептом мяса на праздничный стол. Гости будут в восторге!

Нам понадобиться:

1. Свинина - 1кг.

2. Лук репчатый-2шт.

3. Шампиньоны- 1кг.

4. Помидоры красные- 2шт.

5. Сыр- 200 грамм.

6. Горчица (по-вкусу).

7. Соль- по вкусу.

8. Перец черный молотый -по вкусу.

9. Масло растительное- для жарки.

1. Вымыть грибы, нарезать выложить в разогретую сковороду с маслом. Обжарить 2 минуты.

-2

2. Почистить лук, нарезать полукольцами и добавить к грибам.

3. Обжарить грибы до выпаривания воды и до мягкости (прозрачности лука). Готовые грибы выложить в тарелку.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Нарезать мясо ломтиками толщиной примерно 1,5см.

-3

6. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку.

7. Включите духовку. Противень застелить бумагой для выпечкой, затем выложить отбивные на противень.

8. Смазать отбивные горчицей, посолить, поперчить.

9. Выложить на отбивные грибы с луком.

10. Вымыть помидоры и нарезать их полукольцами. Выложить на грибы помидоры.

-4

11. Посыпать сыром. Поставить мясо в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. После можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются