Найти в Дзене
Ната Рудаметова

Вкусные, мясные котлетки с кабачком

Ингредиенты:

постный говяжий фарш 450 грамм.

лук репчатый 100 г.

1 маленький кабачок (без кожуры 150 г мякоти).

манная крупа 1 ст. л.

оливковое масло.

Фарш: взять Филе и измельчить его в мясорубке или комбайне.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый. Натереть на мелкой терке.

2. Лук пропустить через мясорубку.

3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. .

4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве оливкового масла

Еда
6,93 млн интересуются