Чесночный соус - это универсальная приправа к любому блюду. Особенно хорошо он подойдет к РЫБНЫМ БЛЮДАМ. Очень вкусный и абсолютно безвредный.
Рецепт я привез из Индии. Нам понадобятся:
- Чеснок – 3 зубчика (крупных)
- Сметана 20% - 300 мл
- Твердый сыр – 150 г. (сорт любой)
- Лайм – половинка
1.Режем чеснок крупными кубиками. Примерно 2 на 2 мм.
2.Сыр натираем на самой мелкой терке.
3.Засыпаем чеснок в сметану и перемешиваем.
4.Небольшими порциями добавляем в нашу смесь сыр. Постоянно перемешивая.
5.Выжимаем в полученную смесь половинку лайма.
Даем настоятся в прохладном месте минут 20.
Следите за тем, чтобы соус оставался более жидким. С таким соусом Ваше блюдо всегда останется сочным!
Appetit बोन