Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 4 яйца
- 1 морковь
- 2 банки шпрот
- 2-3 огурца
- 1 головка репчатого лука
- соль
- молотый черный перец.
Как приготовить
Картофель отвариваем в «мундире», чистим, натираем на крупной терке.
Лук и вареную морковь мелко рубим, огурцы режем соломкой, из вареных яиц нам понадобится только желток, его нужно мелко натереть.
Собираем салат слоями: картофель, затем шпроты (можно с маслом, оно пропитает картошку).
Следом выкладываем рубленый лук и огуречную соломку, солим, перчим.
Сверху украшаем салат желтковой крошкой и веточками зелени.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.