Найти в Дзене
Bon-appetite!

Как приготовить торт Золотой ключик

Оглавление

Торт Золотой ключик рецепт станет ключом к вашему сердцу! Влажные слои пропитаны карамелью смазаны кремом из сгущенки и посыпанные фундуком. НЯМ.

Торт Золотой ключик рецепт был моим самым популярным тортом. Возможно, это потому, что украинские торты, как известно, одни из самых восхитительных! Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать этот классический европейский торт.

Что такое Торт Золотой ключик?

Торт Золотой ключик рецепт изготавливается из слоев бисквита, пропитанных сливочным кремом из сгущенки.

Этот торт был вдохновлен очень популярной русской конфетой под названием “Золотой ключик». Эти конфеты имеют сливочный и вкус ириски, и невозможно не проглотить. Кто-то был настолько одержим этими конфетами, что у них возникла блестящая идея сделать торт по их образу и подобию!

Рецепты, которые полюбишь:

Советы по приготовлению торта

Ниже я поделюсь всеми своими секретами о том, как сделать идеальный торт Золотой ключик рецепт. Ваши друзья и семья, будут вас умолять приготовить данный торт еще.

Гасите пищевую соду

Активированная пищевая сода гарантирует, что ваш торт поднимется. Вам нужно добавить к ней немного лимонного сока или уксуса, чтобы активировать ее. Вы будете знать, что пищевая сода активировалась, как только она начинает издавать шипящий звук!

Держите взбитые сливки очень холодными

Когда дело доходит до выпечки, обычно рекомендуется работать с ингредиентами комнатной температуры. Однако, чтобы сделать идеальный карамельный крем для этого торта, нужно работать с очень холодным жирными взбитыми сливками. Почему? Жировые шарики в сливках будут эмульгироваться быстрее и оставаться пушистыми дольше, когда они взбиваются холодными.

Совет: положите ваши сливки в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем приступить к взбиванию.

Используйте жареные лесные орехи

Жареные лесные орехи действительно поднимают аромат этого торта. Купите их жареными или сделайте сами. Просто выложите сырые лесные орехи на противень и обжарьте их в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C. Удалите все лишние кожицы, которые падают с орехов.

Сироп

Смешайте взбитые сливки с подслащенным сгущенным молоком, чтобы сделать сироп для замачивания вашего бисквита. Щедро намажьте сироп на каждый слой торта, чтобы сделать их супер влажными. Вы можете использовать бутылку, чтобы распространить сироп более равномерно, если это необходимо.

Полный рецепт читайте в моем блоге: https://bon-appetite.club/tort-zolotoj-klyuchik-reczept/

-2
Еда
6,93 млн интересуются