Сегодня мы приготовим свиную корейку на косточке.
Конечно же вы можете готовить не только свинину в этом маринаде, а любое мясо будет необычным и очень, очень вкусным. Мы приступаем к приготовлению, сначала готовим маринад на два с половиной килограмма мяса. Для этого количества мяса, нам понадобится 3 ч. ложки соли, 70 грамм имбиря, который мы нарезали мелкими кубиками, его можно также натереть на терке.
Далее, я добавляю соевый соус 150 миллилитров, перец черный по вкусу. Можно использовать и смесь перцев, но и обязательно используйте свежемолотую паприку, одну столовую ложку. Если у вас есть, то возьмите немножечко розмарина, но это по вкусу. Мы очень любим сочетание розмарина в маринаде и мяса. И самое главное, это яблочное пюре. Мы его просто покупаем в магазине.
Подготовим мясо, вот у нас есть большущий кусок свиной корейки на косточке. Немножечко обрежим лишнее сало, его тут явно много. По желанию можете снять пленку с ребер. Тогда мясо лучше пропитается. Разрезаем все мясо по суставам и вдоль ребер, но здесь нужно немножечко повозиться. Корейку полностью не разрезайте, не делите на отдельные стейки. В противном случае мясо не получится сочным...