Найти в Дзене
Пять рецептов готовки баклажанов
Привет, если вы не любите баклажаны, то сегодняшнее видео обязательно поменяет ваше отношение к ним. Пять рецептов готовки баклажанов Потому что мы покажем вам отличные и оригинальные идеи приготовления блюд из баклажанов. Итак начнем. Для первого блюла баклажаны моем и обсушиваем. Каждый баклажан хорошенько прокатываем скалкой...
105 читали · 5 лет назад
Пять рецептов Новогодних салатов
Привет, сегодня мы для вас подготовили несколько рецептов интересных салатов из продуктов, которые практически всегда есть под рукой. Ну или по-крайней мере в магазинах шаговой доступности. А еще поделимся идеями, как легко, быстро и красиво их украсить. Все они прекрасно подойдут для любого торжества или новогоднего стола. Для первого салата тонко шинкуем пекинскую капусту. Самую нижнюю, наиболее грубую часть, мы не используем. Нашинкованную капусту выкладываем в глубокую емкость, где удобно будет салат перемешивать, туда же отправляем свежий огурец нарезанный тонкой соломкой...
5 лет назад
Настоящий харчо - секрет старого грузинского шеф повара!
Всем, доброго времени суток, всем привет! Сегодня, мы с вами приготовим суп харчо по-грузински. Для этого нам понадобится говядина. Мы взяли 700 грамм на 2 литра воды, всего лишь будем готовить. Пару кусочков на ребрышках и пару мякоти. Готовим на один день харчо, так как из-за риса, на следующий день получится каша. Мясо мы естественно помыли и обсушили. Сейчас мы его быстренько обжарим в казанке. Мы любим в казанке готовить харчо. Для бульона, нам понадобится одна морковка, пол луковицы, лавровый лист, перец душистый горошек, кинза, петрушка и конечно сельдирей...
178 читали · 5 лет назад
Колбаса кубанская из дровянной печи
Прежде чем, что-то готовить друзья, нам нужно затопить печь. Подбросить полешек несколько и подождать пока они прогорят и наша температура будет ну хотя бы 150 может быть 170 градусов. Здравствуйте наши дорогие, здравствуйте! Сегодня мы с вами будем жарить домашнюю колбасу и кровянную колбасу. Я взял обычную кровяночку, она приготовлена без мяса, то есть здесь у нас кровь, каша, сало, лук. Другая, это свиная колбаса, естественно сделана из свинины. Но вот наша печка почти готова. Печка, вот с таким круглым сводом, ну издалека она похожа на русскую, может быть немножко на итальянскую...
5 лет назад
Кубанский борщ на дровах в казане
Здравствуйте дорогие мои, здравствуйте! Сегодня мы будем готовить, настоящий, кубанский борщ. Рецепт кубанского борща на дровах, тройной борщ. Ребятушки мои дорогие, для того чтобы приготовить кубанский борщ, нам нужна вот такая печка и вот такой вот совочек. Дальше нам нужна вот такая печка и вот такая вот сковорода. Нам нужен топор, даже два топора, нам нужна телега с дровами. Друзья мои, нам нужно сковородка, обязательно нам нужен шматок сала. Нам нужна говядина, нам нужна свинина, нам нужен говяжий мосол, нам нужна птичка которая специально для бульонов...
5 лет назад
Ачма по сочински - грузинская кухня!
Здравствуйте, сегодня мы приготомим ачку. Это один из видов грузинских хачапури. Какие продукты понадобятся, мука, вода, яйца, соль, растопленное сливочное масло. Начинка у нас будет сыр, слабосоленый имеретинский и сулугуни. Сначала займёмся тестом. В чашку выбем яйца, насыпем соль, нальем воду и все это как следует перемешаем. В просеянной муке, сделаю такую большую лунку и волью нашу смесь. Начинаю замешивать тесто, пока ложкой. Собранное тесто, как следует надо вымесеть на столе. Тесто должно получиться по типу пельеменного...
5 лет назад
Суп кубанские галушки - просто бомба!
Всем доброго времени суток с вами наш канал. Сегодня мы с вами будем готовить супер мега вкусные кубанские галушки, что нам для этого нужно. Для этого нам нужно сварить бульон. Мы уже поставили свиную лопатку, она у нас варится. А я тем временем расскажу, как приготовить мега крутой, прозрачный бульон, чтоб не было никаких вот этих вот... Мы ставим мясо на медленный, медленный огонь и все, все вот эти вот штуковины, все пеночки вы соберете вот так прям хорошо, хорошо. Сначала, вот этой ложкой, а потом еще, вот таким вот половником...
196 читали · 5 лет назад
Мясо по французски без картошки
Почему мы раньше не догадались так готовить? Просто замените картошку на редьку и возьмите любое мясо. Привет, мы долго думали как приготовить мясо по-французски с гарниром два в одном, не только вкусно но и более полезным. Пробовали разные варианты и наконец-то нашли тот самый идеальный рецепт. Теперь будем всегда так готовить, причем можно брать любое мясо или птицу. Кроме того покажем дополнительно, очень удачные варианты мяса по-французски, и другие горячие блюда. Мы начинаем и это просто невероятно, ведь гарниром будет обычная бюджетная редька...
5 лет назад
Великолепный торт к праздничному столу
Сегодня будем готовить очень вкусный и красивый, польский торт пани валевская. Всем привет, дорогие друзья! Нам кажется он просто замечательный, и сегодня мы предлагаем свой вариант этого тортика. Торт реально получается удивительно красивый, посмотрите какой он высокий. Здесь три слоя коржей, каждый из которых состоит, также из трех слоев. Это песочное тесто меренга с миндальной мукой и слой вишневого варенья. Это конечно сочетание просто потрясающее, плюс невероятный крем похожий на мороженое...
5 лет назад
Всем большой привет! Сегодня мы будем готовить сочное мясо по королевски.
Сочетание помидор со свининой, просто идеально. Кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность, а в сочетании с сырной корочкой, вкус получается просто бесподобный. По сути это отбивные из свинины под вкусной начинкой. Ингридиенты: Филе свинины - 700 грамм, нарезаем на порционные пластинки, шириной примерно один сантиметр. У нас шейная часть, но подойдет и любая другая часть. Просто шейная часть, как нам кажется, самая сочная. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, солим и добавляем черный перец по вкусу...
5 лет назад
Здравствуйте, друзья! Предлагаем вам рецепты салатов на любой праздник!
Возможно вы не станете готовить все 4 сразу, но мы уверены, они вам понравится. Итак начнем. Первый салат с креветками. Готовить его очень просто. Хорошее сочетание салата с соусом песто, очень подходит к креветкам. Руками порвите листья салата, лучше использовать салат микс и приготовьте заправку. У нас здесь три вида салата. Смешиваем соус песто с оливковым маслом и заправьте листья салата этим соусом, но только слегка. Сверху выложте креветки и половинки помидор черри. И еще заправьте соусом...
127 читали · 5 лет назад
Добрый день друзья! Сегодня мы будем делать чебуреки.
Мы, поделимся с вами еще одним рецептом чебуреков, татарских. Такие когда-то готовила моя тетя. Это было в моем далеком детстве. То были самые вкусные чебуреки, которые мы ели... Если все делать правильно, они получаются очень сочные и вкусные. Готовить их очень просто. Так как они татарские, мы будем готовить их с говяжьим фаршем. Можно делать и смешаный фарш баранину с говядиной. Но без свинины естественно... Итак начнем. Сначала замесим тесто. В глубоеую чашку высыпьте 450 грамм муки, добавьте соль и перемешайте...
192 читали · 5 лет назад