Желаю хорошего дня, я бы хотел написать рецепт для рождественского домика или как я его называю - сноуборд.
ингредиенты:
Тело:
4 яйца
120 г сахарной муки
Топленое масло 50 мл
50 мл молока
180 г муки грубого помола
половина разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
300 г сметаны
250 мл взбитых сливок 33%
1 шт пудинг без приготовления Oetker Olé кокосовый орех
2 столовые ложки рома
Выполнить:
2 больших банана
джем стереть
кокос для начинки
1 целая корица как дымоход на дачу
Вот как:
Сначала запекайте корпус в форме на бутерброде. Мой 30 х 8 см. Я выложу форму с бумагой для выпечки.
*
Взбить яйца с сахаром в пену, постепенно добавлять масло и молоко.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вручную.
Выпекать при температуре 170 ° С около 30 минут. В процессе выпекания шампуры проверяют, выпекается ли тело посередине.
*
Мы готовим крем:
Взбейте сливки, заварной крем и ром до однородной массы, крем быстро заканчивается благодаря пудингу.
*
Разрежьте запеченный корпус.
Проткнуть палку в нижней части тела. Это будет тормозить нас при разрезании крыши треугольника.
Мы разрезаем треугольник слева и справа от центра палки (это будет наша крыша), вырезаем его и отводим в сторону.
Пусть внутренние части с вареньем.
Нанесите немного крема в центр и отожмите бананы, смажьте оставшиеся сливки.
Я оставляю немного крема для окончательной смазки в коттедже.
Постройте крышу и покройте весь дом кремом, покройте кокосом и дайте остыть.
Перед подачей включите дымоход - корицу и можете подавать.
Это действительно отлично, легко и идеально подходит для зимних дней.
Отличный вкус и прекрасный день