Найти тему
Сергей Зайка

Макароны по флотски

Оглавление

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  • 1 Чтобы приготовить макароны по-флотски, нужно очистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. 
  • 2 В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. 
  • 3 Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке. 
  • 4 В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут. 
  • 5 Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Макароны по-флотски с фаршем можно подавать к столу! 
Еда
6,93 млн интересуются