Ингредиенты
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Лук 0,4 штуки
- Картофель 1 штука
- Сельдь 200 г
Инструкция приготовления
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
- 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
- 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
- 6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Маленький совет
Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.