Найти в Дзене
Сергей Зайка

Сельдь под шубой

Оглавление

Ингредиенты

  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Лук 0,4 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Сельдь 200 г

Инструкция приготовления

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

2. Нарезать лук довольно мелко.

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

  • 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
  • 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
  • 6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Маленький совет

Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.

Еда
6,93 млн интересуются