Найти в Дзене
Хозяюшка

Приготовьте мясо по моему рецепту. Это блюдо станет настоящим мясным шедевром к новогоднему столу. Вкусно, красиво и сытно.

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами праздничных шедевров, которые будут удивлять ваших гостей. Подписывайтесь на мой канал, если нравятся рецепты, ставьте лайки, пишите комментарии, а я с удовольствием отвечу.

Удивите своих гостей вкуснейшим мясным блюдом "Мясные лодочки".

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Понадобится: один кг.свинины, один молодой кабачок или 2-3 картошки, 200гр.сулугуни, соль и приправы по вкусу, майонез, постное масло для запекания.
Мясо режем на одинаковые порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим по вкусу, потом выкладываем на каждый кусочек натертый на средней терке кабачок или картофель, нарезанный полосками сулугуни, после чего края мяса закрепляем шпажками и кулинарной нитью, выкладываем на смазанный противень постным маслом и отправляем в духовку на 40 минут, при 200 градусах.
С готовых изделий удаляем нитки и шпажки, выкладываем на блюдо и украшаем на свой вкус.

Предлагаю рецепт вкусного и красивого блюда. Рыба запеченная с овощами.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Состав продуктов: 1,5кг.мороженной рыбы, одна морковь, один корень сельдерея, одна луковица, 300гр.помидоров, 100гр.брынзы, 50гр.молотых сухарей, соль, перец, постное масло.
Натертые морковь и сельдерей обжариваем на постном масле.
Рыбу размораживаем, чистим, отделяем от кости, режем на кусочки солим, перчим, выкладываем в смазанную форму и посыпанную сухарями.
На рыбу выкладываем предварительно обжаренные кружочками помидоры, посыпаем тертой брынзой и запекаем до готовности.
При желании к рыбе с овощами можно добавить слой картошки или слой грибов.
Украшаем на свой вкус.

Хочу предложить вам рецепт, который можно приготовить и в духовке и на костре. "Медовые крылышки".

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

В первую очередь готовим маринад: смешиваем две ч.л.меда, три ст.л.лимонного сока, 4ст.л.соевого соуса (можно заменить горчицей), 3-4ст.л.постного масла или майонеза.
Берем 10-15 куриных крылышек, солим, перчим и заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 30 минут (если для запекания на костре, то на 1,5 часа).
Запекаем в духовке 30-35 минут, при 200 градусах.

Поставьте, пожалуйста класс, если нравятся рецепты.

ПОДПИШИТЕСЬ на страничку.

Еда
6,93 млн интересуются