Найти в Дзене

Праздничная изабелла

Праздничный слоеный салат «Изабелла»

Ингредиенты: 

2 копченых окорочка

5 вареных яиц

500 г шампиньонов

2 головки репчатого лука

3 соленых огурца

морковь по-корейски

Приготовление:

Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте. 

Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности. 

Выкладывайте салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом:

копченые окорочка

грибы

жареный лук

яйца

соленые огурцы

морковь по-корейски

Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.

Еда
6,93 млн интересуются