Ингредиенты:
- Творог 750 г.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 3/4 стакана
- Мука 4 ст.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Сметана 150 г.
- Изюм крупный без косточек 100 г.
Способ приготовления:
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить.
Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу изюм, перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом или использовать силиконовую форму (в моем случае), выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.
Творожная запеканка с изюмом готова. Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт: https://glaved.ru/tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom/