Так ярко, вкусно, необычно!
Знаменитый батончик Snickers пробовали все без исключения. На его основе придуман интересный тортик, который по вкусу ничуть не хуже. Существует много рецептов этого лакомства, а самым популярным является классический вариант десерта. Но не менее известен торт Сникерс воздушный, в приготовлении которого используется безе. Времени на готовку придется потратить немало, но результат будет настолько потрясающий, что взрослые и дети придут в восторг от такого вкусного яства, которое тает во рту.
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1 ½ стакана
Яйца — 3 шт.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм — по вкусу
Для безе:
Сахар — 1 ½ стакана
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
Для изготовления теста в емкости перемешайте сметану, сахар, яйца, муку, какао и разрыхлитель. Поделите тесто на 3 коржика, каждый в отдельности выпекайте в духовке на протяжении 30-40 мин. при температуре 180-200 °C. В случае, если вы не желаете, дабы верхняя часть коржика подгорела, следует накрыть форму мокрой пергаментной бумагой. Её же можно положить и на дно формы.
Подождите пока бисквит остынет, а затем разрежьте его вдоль на две части.
Взбейте 3 белка с сахаром до устойчивых пиков.
Намажьте кремом, что у нас получился, каждый коржик и оставьте в холодильнике пропитываться всю ночь.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал буду Вам очень рада 🤗