Когда перед собой вижу фарш, то на ум приходят два самых простых блюда - это котлеты и фрикадельки. Так вот, сегодня поделюсь с вами рецептом фрикаделек в сливочном соусе. Фишкой этого рецепта является соус, за счет него фрикадельки приобретают сочность и горчично-сливочный вкус. А добавленный во фрикадельки мускатный орех, который наполняет их сладковатым древесным ароматом.
Буду благодарен за ваши поставленные лайки и комментарии - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
На готовку вы потратите не больше 30 минут, а используемые продукты найдутся в каждом доме. При отсутствии говяжьего бульона, воспользуйтесь водой - в этом нет ничего страшного.
Листаем фото →
Теперь стоит заняться самым важным - соусом. Есть один момент, при влитии говяжьего бульона в муку, тщательнее перемешивайте, чтобы не образовались комочки.
Листаем фото →
При подаче посыпьте фрикадельки свежей измельченной зеленью. К таким фрикаделькам подойдет гарнир из отварного картофеля.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!