Найти тему
Из остатков картофельного пюре можно приготовить ленивые вареники: с заправкой из грибов и бекона 🥟🥓😋
Привет, когда у меня в холодильнике остается пару ложек картофельного пюре, то я частенько из него готовлю ленивые вареники. Из самого названия можно сделать вывод, что рецепт незамысловат и готовятся вареники очень быстро. Сегодня помимо процесса приготовления ленивых вареников, я вам продемонстрирую идеальную заправку для них. Ибо сметана слишком банальна для этого блюда. Уверяю, этими варениками вы сразите наповал не только себя, но и своих близких. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала...
261 читали · 5 лет назад
Праздничная закуска из шампиньонов: гости будут в восторге! Это фактически жульен в шляпках 🍄😱😋
Привет, вы уважаете грибы? Если да, то этот рецепт придется вам по вкусу. На различные мероприятия я частенько готовлю закуску из шампиньонов, при этом всегда экспериментирую с начинкой и тем самым подбираю наилучшее сочетания для этих грибов. Считаю что фаршированные шампиньоны - это идеальная закуска, чтобы разыграть аппетит перед основным блюдом. Грибы получаются сочными и лучше их подавать в горячем виде. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала...
219 читали · 5 лет назад
Масленица уже на носу, так что держите рецепт блинов с мясом. Невероятно вкусно🥞🥩😋
Через пару дней наступит всеми любимый праздник - масленица. Одним из главных символов этого праздника являются блины, которые по традиции имеются на каждом столе, в каждом доме. Я подготовил вам рецепт незамысловатых и тем временем вкусных блинов с мясом. Блины - универсальное блюдо, они подойдут и на завтрак, и на ужин, а так же являются замечательным перекусом. А самое главное то, что они просты в приготовлении и не отнимут много времени. Если нет желания возиться с фаршем, то приобретите покупной...
401 читали · 5 лет назад
Почти хачапури: сытные и быстрые, сырные лепёшки. Улетают со стола в один миг 🧀😋👍
Привет, я до безумия не люблю возиться с тестом и каждый раз переступаю через себя, чтобы сделать годный контент для своей аудитории. Надеюсь я не зря потратил своё время :) Я обожаю хачапури по-аджарски - ох эти прекрасные сырные лодочки с яичным желтком, которые в горячем виде сражают наповал... Но сегодня не об этом, ибо готовить хачапури по-аджарски в середине недели очень долгое и кропотливое занятие. Сегодня покажу вам максимально ленивый рецепт хачапури, которые готовятся на сухой сковороде...
642 читали · 5 лет назад
Каша красоты: как правильно приготовить. Для меня самая любимая и полезная каша 🥣😋👍
Привет, сегодня разберем способ приготовления овсяной каши или как еще её называют - каша красоты. Люблю эту кашу и она часто присутствуем в моем рационе. Сначала, я ненавидел овсянку, ибо меня пичкали ей во время заболевания желудка, и готовилась она исключительно на воде - с виду это клейстер, который было невыносимо есть. И как вы уже поняли, предпочитаю её только на молоке :) Итог: друзья, если вы страдаете заболеваниями ЖКТ, то данная каша ваше спасение. Она положительно влияет на слизистую оболочку и нормализует кислотность...
147 читали · 5 лет назад
Мамам на заметку, как правильно варить манную кашу: утро должно начинаться с неё 🥣😱🌞
Привет, если честно, то в детстве я ненавидел манную кашу, для меня это было какое-то наказание. Но с возрастом полюбил каждый вид каши и частенько моё утро начинается либо с манной, либо с геркулесовой. Каждая каша по своему хороша и имеет множество полезных свойств. В манной каше их не так уж много, к плюсам можно отнести лишь то, что она хорошо усваивается. А самый главный минус - это её высокая калорийность и низкое содержание витаминов. Меня не пугают её минусы, она так и осталась для меня кашей №1...
207 читали · 5 лет назад
Шедевр из картофельного пюре с сырной начинкой. Не совсем полезное, но очень вкусное блюдо 🥔😋👌
Приветствую вас на моем канале, сегодня в вашей копилке кулинарных шедевров будет пополнение, и пополнится она рецептом картофельных крокетов с сырной начинкой. Рецепт незамысловат и благодаря этому эти картофельные крокеты сможет приготовить любой профан в кулинарии. Помимо простоты приготовления выделю еще один плюс, им является то, что все используемые продукты найдутся в каждом доме. Эти крокеты не стыдно подать на праздничный стол и поверьте мне, ваши гости будут от них в полном восторге...
123 читали · 5 лет назад
Жарить пельмени не так уж и сложно! Главное, делать это правильно 😱🥣👌
Все мы немного являемся любителями пельменей и как правило употребляем их в вареном виде. Но есть те, кто любит жареные пельмени, а правильно готовят их только единицы. К примеру мой товарищ с работы жарит их дочерна и говорит что по другому у него не получается. Сегодня научу жарить пельмени по-правильному, чтобы есть с удовольствием, а не грызть угольки. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала. Как готовить: Чтобы пельмени получились очень вкусными, советую вам использовать домашние...
363 читали · 5 лет назад
Урок для тех, кто не умеет варить гречневую кашу. Простейший пошаговый рецепт🥣😱👍
Привет, в жизни встречал много людей, которые вообще не умеют готовить, даже банально не могут сварить картошку и соответственно питаются во всяких забегаловках. Так вот, данная статья будет посвящена именно таким профанам в кулинарии и после её прочтения вы научитесь правильно варить гречку. Говорю сразу, не стоит кидаться в меня камнями, если вы умеете варить гречку, то проходите мимо. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала. Как готовить: Для начала гречу высыпать в глубокую ёмкость и тщательно промыть под проточной водой...
426 читали · 5 лет назад
Урок о том, как приготовить стейк из мраморной говядины. Прожарка medium rare 🥩👍
Привет, как и любой нормальный мужик я люблю мясо и не представляю без него ни одного блюда. Сегодняшний урок будет о том, как правильно приготовить стейк из мраморной говядины и не запороть его. При покупке мяса следует обратить внимание на жировые прослойки, ведь от этого момента мы будет отталкиваться при готовке стейка. Чем меньше жировых прослоек, тем быстрее придется его готовить. Medium rare - это степень прожарки, а точнее средняя прожарка с кровью. Эта степень прожарки одна из самых популярных среди посетителей в ресторанах...
1392 читали · 5 лет назад
Такую крупу вы точно не пробовали. Кускус с грибами на скорую руку 🍄🍲😋
Привет, сегодня на повестке дня рецепт приготовления кускуса. В наше время более распространенный кускус из манной крупы, который как правило получается из твердой пшеницы. В России кускус совсем недавно начал набирать популярность, однако в остальных странах мира уже давно пользуется спросом. В некоторых странах без него не мыслим ни завтрак, ни обед, ни ужин. С кускусом готовят гарниры, первые и вторые блюда, а так же салаты. Сегодняшний рецепт очень прост и не отнимет у вас много времени. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала...
5 лет назад