Добрый день мои дорогие читатели. Очень рада нашей с вами встречи. Наверное среди вас найдутся люди которые обожают солёную рыбу. Многие покупать её в магазине уже готовую,да там рыба бывает вкусная. Но я люблю домашнего посола, она получается в сто раз вкусней магазинной. Продукты которые нам понадобятся это: рыба сельдь( свежая),6 столовых ложек соли,4 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка приправы (для маринования и пряного посола сельди),банка 3 литровая,вода 1,300 мл. Приготовление: рыбу разморозить,помыть,сложить в трехлитровую банку. В посуду в которой будем готовить маринад,налить 1,300 мл добавить соль,сахар, приправу и поставить на огонь ,довести до кипения и кипятить ещё 3-4 минуты. После огонь выключить ,дать маринаду остыть до комнатой температура и залить нашу рыбу. Банку с рыбой поставить в холодильник на 5-6 дней для того что бы рыба хорошо посолилась. Всем приятного аппетита и до новых встреч. Спасибо за отзывы и комментарии.