Найти в Дзене

Что скрывают магазины готовой еды, сам работал в одном из таких

Работал больше года на витрине готовой еды, рассказываю как всё это изнутри.

Особо опасны те магазины, в которых можно купить готовую еду: пирожки, котлетки, макарошки, всё что можно сделать в принципе дома.

Если не продалось пять готовых жареных котлет, они отдают кислинкой и уже попахивают, говяжий или свиной фарш, от мяса, которое полежало на витрине, для них нет никакого резона выкидывать.

Его прокручивают в мясорубке, туда же и котлеты, забивают специями, делают какие-нибудь купаты, еще такие же котлеты, всё что из меню.

И вуаля, мы имеем новый качественный вкусный продукт, который вы купите завтра когда придете в обеденный перерыв.

Вы даже не поймете, и там даже никакой кислинки не будет.

Возможно через минут 20-30 побежите в туалет.

Работников магазина кормят тем же.

И когда ты приходишь на обед ты ешь просрочку, у тебя еще и вычитают из зарплаты за эти обеды.

Лично я подходил к начальству, и говорил: ребят я не хочу чтобы вы списывали с меня эти денежки, я хочу кормить себя сам, и не жрать вашу вонючую просрочку.

Из не продавшихся шашлыков и куры гриль делают полуфабрикаты которые вы покупаете.

Лично я помню как у нас пропало 20 куриц и их замочили на куры гриль и потом пожарили на вертеле и спокойно продали. Очень удобный бизнес.

Я не буду озвучивать магазин в котором я работал, но я прекрасно знаю что в некоторых магазинах отходов вообще не бывает, у них безотходное производство.

Спросите как? Собственно я уже вам рассказал, всё что плохое перемешивается в фарш и идет в дальнейшую пережарку и снова продается.

А зная что они делают в месяц там по 30 миллионов выручки, такие огромные магазины, всем дают на лупу и никакая проверка им не страшна.

Если бы это не работало их бы давно уже всех позакрывали.

Ставьте палец вверх, и пишите что вы думаете об этом всём, обсудим ↓ ↓ ↓

Еда
6,93 млн интересуются