Работал больше года на витрине готовой еды, рассказываю как всё это изнутри.
Особо опасны те магазины, в которых можно купить готовую еду: пирожки, котлетки, макарошки, всё что можно сделать в принципе дома.
Если не продалось пять готовых жареных котлет, они отдают кислинкой и уже попахивают, говяжий или свиной фарш, от мяса, которое полежало на витрине, для них нет никакого резона выкидывать.
Его прокручивают в мясорубке, туда же и котлеты, забивают специями, делают какие-нибудь купаты, еще такие же котлеты, всё что из меню.
И вуаля, мы имеем новый качественный вкусный продукт, который вы купите завтра когда придете в обеденный перерыв.
Вы даже не поймете, и там даже никакой кислинки не будет.
Возможно через минут 20-30 побежите в туалет.
Работников магазина кормят тем же.
И когда ты приходишь на обед ты ешь просрочку, у тебя еще и вычитают из зарплаты за эти обеды.
Лично я подходил к начальству, и говорил: ребят я не хочу чтобы вы списывали с меня эти денежки, я хочу кормить себя сам, и не жрать вашу вонючую просрочку.
Из не продавшихся шашлыков и куры гриль делают полуфабрикаты которые вы покупаете.
Лично я помню как у нас пропало 20 куриц и их замочили на куры гриль и потом пожарили на вертеле и спокойно продали. Очень удобный бизнес.
Я не буду озвучивать магазин в котором я работал, но я прекрасно знаю что в некоторых магазинах отходов вообще не бывает, у них безотходное производство.
Спросите как? Собственно я уже вам рассказал, всё что плохое перемешивается в фарш и идет в дальнейшую пережарку и снова продается.
А зная что они делают в месяц там по 30 миллионов выручки, такие огромные магазины, всем дают на лупу и никакая проверка им не страшна.
Если бы это не работало их бы давно уже всех позакрывали.
Ставьте палец вверх, и пишите что вы думаете об этом всём, обсудим ↓ ↓ ↓