Найти тему

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ С КРАСНЫМ ЛУКОМ

► Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Копченое мясо (куриное) – 0,4 кг;
  • Морковь по-корейски – 0,3 кг;
  • Красный лук – 1 головка;
  • Майонез – для заправки салата;
  • Уксус – для маринования лука;
  • Кукуруза – 1 банка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Снимите с красного лука кожуру. Нарежьте его полукольцами. Теперь его нужно замариновать: 1) В небольшую мисочку налейте уксус и воду, правильная пропорция – 1:2; 2) Положите красный лук и оставьте на 20-30 минут.

Мясо нарежьте брусочками и пересыпьте его в большую миску.

Морковь добавьте к курице.

Достаньте замаринованный лук и добавьте его в салат.

Откройте кукурузу, смешайте ее с остальными компонентами.

Заправьте салат майонезом, переложите в салатники и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются