► Салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Копченое мясо (куриное) – 0,4 кг;
- Морковь по-корейски – 0,3 кг;
- Красный лук – 1 головка;
- Майонез – для заправки салата;
- Уксус – для маринования лука;
- Кукуруза – 1 банка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с красного лука кожуру. Нарежьте его полукольцами. Теперь его нужно замариновать: 1) В небольшую мисочку налейте уксус и воду, правильная пропорция – 1:2; 2) Положите красный лук и оставьте на 20-30 минут.
Мясо нарежьте брусочками и пересыпьте его в большую миску.
Морковь добавьте к курице.
Достаньте замаринованный лук и добавьте его в салат.
Откройте кукурузу, смешайте ее с остальными компонентами.
Заправьте салат майонезом, переложите в салатники и подавайте к столу.