Найти в Дзене
Готовим со вкусом

МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ В ДУХОВКЕ

Очень вкусное и сытное блюдо, достойное королевского стола! Картошка с мясом всегда желанный гость на любом столе, а в таком исполнении просто объедение! Отличная альтернатива мясу по-французски!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:

Свинина - 500 гр.

Лук репчатый - 150 гр.

Шампиньоны - 400 гр.

Картофель - 400 гр.

Помидоры - 1 шт.

Твердый сыр - 150 гр.

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 200 мл.

Соль, перец - по вкусу.

Растительное масло - 1 ст. л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Необходимые ингредиенты

Шаг 2. Свинину нарезаем пластинками и отбиваем с двух сторон

-2

Шаг 3. Укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим

-3


Шаг 4. Перчим

-4

Шаг 5. Для соуса смешиваем сметану и майонез

-5

Шаг 6. Смазываем мясо частью соуса

-6

Шаг 7. Лук режем тонкими полукольцами

-7

Шаг 8. Выкладываем лук поверх мяса

-8

Шаг 9. Шампиньоны режем тонкими пластинками

-9

Шаг 10. Выкладываем грибы поверх лука, солим, перчим, смазываем частью соуса

-10

Шаг 11. Помидоры режем тонкими пластинками

-11

Шаг 12. Выкладываем помидоры следующим слоем

-12

Шаг 13. Картошку режем тонкими кружочками

-13

Шаг 14. Выкладываем картошку следующим слоем

-14

Шаг 15. Смазываем оставшимся соусом

-15

Шаг 16. Сыр трем

-16

Шаг 17. Посыпаем верх тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час

-17

Шаг 18. Мясо по-королевски готово!

-18


Приятного аппетита!

-19

Еда
6,93 млн интересуются