Найти тему
2 повара

Кабачки запеченные в духовке

Оглавление

Кабачки я обычно обжариваю на сковороде, но получается долго и трудоёмко. Теперь решила запечь их в духовке. Получилось не только проще, но и не менее вкуснее.

Ингредиенты:

молодой кабачок — 1-2 штуки;

растительное масло — 1-2 столовые ложки;

соль — щепотка;

чеснок — 1-2 зубчика.

Приготовление кабачков запечённых в духовке.

Кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5 сантиметра.

Раскладываем на противень, смазываем растительным маслом, солим.

Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Смазываем выдавленным через пресс чесноком.

Кабачки запеченные в духовке с чесноком готовы.

Еда
6,93 млн интересуются