Очень ценю такой вариант за быстроту приготовления и отменный вкус.
1. Смешиваем 350 гр. мягкого творога с 2-мя яйцами. Добавляем 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Если творог очень кислый, то необходимо положить немного питьевой соды.
2. Очень мелко нарезаем 1 луковицу (150 гр.) и выкладываем в творог.
3. Добавляем к остальным ингредиентам 6 ст. ложек муки. Замешиваем тесто. Вливаем 1/3 стакана молока. еще раз перемешиваем.
4. Жарить сырники будем на растительном масле. Зачерпываем ложку теста и при помощи второй ложки, намазанной маслом, выкладываем сырник на сковороду. Слегка приминаем. Берем следующий и так далее. Жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!