Найти в Дзене
Блюдо за 30 минут

Бисквит, который всегда получается

Захотела испечь домашний торт. Облазила весь Интернет в поисках рецепта идеального бисквита. Вроде бы нашла, но он получился, как подошва старого, стоптанного сапога. Что делать?

Рафаэлло — вкусная закуска для праздничного стола

Пользоваться нашим рецептом. Он прошел множество испытаний, устроенных нами. Уверяем, что точно будет пышным, ароматным и вкусным.

Время приготовления: 1 час.

Да, хороший бисквит быстро не делается.

Пищевая ценность: 343,5 ккал, 5,32 г белков, 15,67 г жиров, 45,53 г углевдов.

-2

Что необходимо:

— куриные яйца 4 шт.;

— сахар 250 г;

— ванильный сахар 10 г;

— газированная вода 150 мл;

— сливочное масло 200 г;

— мука пшеничная 400 г;

— разрыхлитель 1 ч.л.

Быстрый пирог из лаваша⏱

-3

Как готовить:

1️⃣Отделите белки от желтков. Взбейте в разных мисках отдельно друг от друга с помощью миксера. Лучше использовать его, так как нам нужна пена. Не такая крепкая, как для меренги, но все же.

2️⃣Соедините белки с желтками, добавьте размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Еще раз все хорошенько взбейте.

3️⃣Влейте в смесь газированную воду. Перемешайте. Обязательно просейте муку, чтобы она наполнилась воздухом. От этого бисквит становится более воздушным и мягким. Добавьте разрыхлитель и еще раз смешайте все миксером.

Сельдь под шубой в хрустящих тарталетках🐟

4️⃣Смазывайте только дно формы. Края не трогайте. Вылейте тесто в форму и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте при такой температуре первые 15 минут. Далее снизьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 30 минут. Должен быть включен режим конвекции. Это когда по ней циркулирует воздух.

5️⃣Ни в коем случае не открывайте духовку!

Еда
6,93 млн интересуются