Сегодня мы рассмотрим с вами блюда из обычной и доступной всем свинной рульки.
Такие блюда вкусны, быстро и просто готовятся. Есть их, сплошное удовольствие...
Ну, начнем. Из рульки, можно приготовить необыкновенные вкусные блюда. Все просто, но необыкновенно вкусно и по настоящему празднично. Берется рулька, примерно 1.5 кг., моется. После этого, я рекомендую замочить рульку в холодной воде с добавлением 3% перекиси водорода.
Через полчаса, выливаем эту воду. Далее кладем в кастрюлю специи, черный перец горошек, лавровый лист, чеснок, лук, кориандр. Чеснок раздавливаем. Большими кусками нарезаем морковь. Соль по вкусу. И после все это заливаем все темным пивом.
Ставим на огонь и варим 2 часа. Если во время варки испарится часть бульона, добавьте воды. Через 2 часа у нас получилось красивое, ароматное мясо. Даем ему остыть, и будем продолжать готовку дальше.