Всем привет, праздники не за горами и хотелось бы поделиться моей находкой, очень вкусные рулетики из хлебцев с красной рыбой.
Нам понадобится:
Хлебцы (прямоугольной формы)
Творожный сыр
Укроп
Чеснок (по желанию, без него тоже очень вкусно)
Свежий огурчик
Слабосоленая красная рыба (у меня фарель)
Приступаем к приготовлению:
Для начала мелко нарежем свежий укроп.
В глубокую маленькую тарелку выкладываем 2ст.л с горкой сливочного сыра.
Добавляем туда укроп и чеснок и все хорошо перемешиваем.
Раскладываем наши хлебцы, на плоскую тарелку.
Теперь каждый хлебец хорошо промазываем нашей получившейся пастой.
Сверху еще накрываем хлебцем.
Накрываем всё хлебцы пищевой плёнкой. Убираем наше блюдо в холодильник для того чтобы хлебцы размякли. Точно по времени не скажу, я обычно ставлю на ночь, а утром до делываю.
Когда хлебцы стали мягкими и упругими, можно готовить нашу закуску дальше. Хлебцы можно начинить абсолютно любой начинкой, сочетается со всеми продуктами.
Рыбу режем на тоненькие, маленькие кусочки.
Далее овощечисткой режем огурец на тоненькие слайсы.
Верхнюю часть хлебцев, которую мы не мазали, мажем просто сливочным сыром.
Выкладываем огурчик, на него сверху рыбу.
Заворачиваем в рулетик. Можно еще проткнуть шпажкой с маслиной или оливкой, сделать своеобразные канапе, будет очень вкусно и красиво.
Так же берём нижний хлебец и промазываем его сыром, сыр, которым мы называли впитался и высох.
Так же кладём огурец и рыбку, заворачиваем в рулетик.
У нас получаются рулетики двух вкусов.
Блюдо готово, можно подавать к столу. У меня на праздничном столе они были украшением стола и разошлись в первую очередь.
Так же попробуйте мои бутерброды со шпротыми и красной рыбой.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал😉