Найти тему
Готовить просто🤤

Рулетики из хлебцев, отличный вариант холодной закуски.

Всем привет, праздники не за горами и хотелось бы поделиться моей находкой, очень вкусные рулетики из хлебцев с красной рыбой.

Нам понадобится:

Хлебцы (прямоугольной формы)

Творожный сыр

Укроп

Чеснок (по желанию, без него тоже очень вкусно)

Свежий огурчик

Слабосоленая красная рыба (у меня фарель)

-2

Приступаем к приготовлению:

Для начала мелко нарежем свежий укроп.

-3

В глубокую маленькую тарелку выкладываем 2ст.л с горкой сливочного сыра.

-4

Добавляем туда укроп и чеснок и все хорошо перемешиваем.

-5

Раскладываем наши хлебцы, на плоскую тарелку.

-6

Теперь каждый хлебец хорошо промазываем нашей получившейся пастой.

-7
-8

Сверху еще накрываем хлебцем.

-9

Накрываем всё хлебцы пищевой плёнкой. Убираем наше блюдо в холодильник для того чтобы хлебцы размякли. Точно по времени не скажу, я обычно ставлю на ночь, а утром до делываю.

-10

Когда хлебцы стали мягкими и упругими, можно готовить нашу закуску дальше. Хлебцы можно начинить абсолютно любой начинкой, сочетается со всеми продуктами.

-11

Рыбу режем на тоненькие, маленькие кусочки.

-12

Далее овощечисткой режем огурец на тоненькие слайсы.

-13

Верхнюю часть хлебцев, которую мы не мазали, мажем просто сливочным сыром.

-14

Выкладываем огурчик, на него сверху рыбу.

-15

Заворачиваем в рулетик. Можно еще проткнуть шпажкой с маслиной или оливкой, сделать своеобразные канапе, будет очень вкусно и красиво.

-16

Так же берём нижний хлебец и промазываем его сыром, сыр, которым мы называли впитался и высох.

-17

Так же кладём огурец и рыбку, заворачиваем в рулетик.

-18

У нас получаются рулетики двух вкусов.

Блюдо готово, можно подавать к столу. У меня на праздничном столе они были украшением стола и разошлись в первую очередь.

Так же попробуйте мои бутерброды со шпротыми и красной рыбой.

-19

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал😉

Еда
6,93 млн интересуются