Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.
Ингредиенты:
Ветчина-200 гр.
Крабовые палочки-100 гр.
Консервированный зеленый горошек-100 гр.
Помидоры-2 шт.
Картофель-2 шт.
Растительное масло-2-3 ст. л.
Майонез провансаль-2-3 ст. л.
Укроп-1 пучок.
Зубчик чеснока-2шт.
Листья салата-2шт.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
2. Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
3. Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.
5. Выложить на бумажные салфетки .
6. Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом .