Для приготовления нам понадобятся: нарезанный батон, майонез, 150 г сыра, 250 г вареной колбасы, один соленый огурец, пучок укропа, пучок зеленого лука, чеснок.
Сначала подготовим батон для бутерброда. Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере. Если у Вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Тостам даем остыть и натираем с одной стороны чесноком.
На крупной терке натираем колбасу, сыр и соленый огурец. Мелко режем зеленый лук. Все складываем в миску.
Нашу смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем. На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.
Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброд. Готово!!!
Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получаются вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте!
Ингредиенты: (примерно на 12 бутербродов)
- батон-1 шт.
- майонез-2 ст. ложки
- сыр-150 г
- вареная колбаса-250 г
- соленый огурец-1 шт.
- пучок зеленого лука
- пучок укропа
- чеснок-1-2 зубчика
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь! Хорошего дня!