ИНГРЕДИЕНТЫ
Маргарин 100гр.
Пшеничная мука 1.5.стакан (200мл.)
Сахар 1 чайн.л.
Вода 0.5.стакан(200мл.)
Соль 0.5.чайн.л.
Помидоры по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Так что быстрая пицца без дрожжей – это именно то, что мы будем готовить по этому кулинарному рецепту.
Охлажденный маргарин выкладываем на стол или большую разделочную доску и начинаем рубить ножом, смешивая его с мукой. Отдельно в миске растворяем в воде соль и сахар, добавляем муку с маргарином и вымешиваем тесто. Это нужно делать по возможности быстро. Тесто для пиццы должно получиться гладким и блестящим.
Кладем тесто на тарелку и ставим в холодильник часа на два.
После вынимаем и раскатываем. Раскатали, сложили конвертом и снова раскатали. Так раза четыре.
Теперь раскатываем тесто тонко (7 мм) в форме круга. И кладем на противень.
Верх теста обмазываем соусом для пиццы, а сверху выкладываем абсолютно любую начинку. Как вариант можно делать такую:
Маслины, ветчина, помидоры, сыр, молотый перчик.
Сверху все это можно облить чайной ложкой растопленного сливочного масла.
Запекается такая пицца без дрожжей десять минут.