Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе - 300 гр.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Свекла - 1 шт.;
Майонез 3 столовых ложки;
Лук зеленый (перо) - 1 пучок.
Приготовление.
1. Свеклу и морковь варим, остужаем и чистим.
2. Яйца варим, чистим и остужаем.
3. Куриное филе промываем и варим до готовности.
4. Мелко режем отварное куриное филе.
5. На блюдо выставляем сервировочное кольцо и выкладываем слой отварного куриного филе.
6. Смазываем 2 ст. ложками майонеза.
7. Натираем на крупной терке 2 маринованных огурца и выкладываем слой.
8. Выкладываем слой тертой отварной моркови и смазываем майонезом.
9. Добавляем тертую отварную свеклу и смазываем майонезом.
10. Добавляем слой тертых отварных яиц.
11. Украшаем зеленым луком и убираем в холодильник на пол часа.
13. Снимаем сервировочное кольцо.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!