Найти в Дзене
Рецепты мира

Лимонная куриная паста за 25 минут

Ингредиенты:

  • 10 унций лингвини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока примерно нарезать
  • 1 лук-шалот грубо нарезанный
  • 4 унции грибы шитаке нарезанные
  • 6 унций грибы кримини нарезанный
  • 1 фунт куриных бедер нарезать на кусочки по одному дюйму
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 лимонная цедра и сок
  • Горсть тертого итальянского сыра
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
-2
-3

Как готовить:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большую сковороду добавьте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок, лук-шалот и грибы, и жарьте 6-7 минут до готовности. Добавьте курицу и тушите до полной готовности - еще около 10 минут. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
  3. Когда курица полностью приготовится, добавьте высушенную пасту, лимонную цедру, лимонный сок и зеленый лук. Смешайте все вместе и добавьте приправу по мере необходимости. Подавать с сыром, смешанным с блюдом.

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал и ставь лайк.

Еда
6,93 млн интересуются