Ккал:120
*500г говядины
*1 литр мясного бульона
*1 зубчик чеснока
*2 болгарских перца
*1 луковица
*1 банка красной фасоли
*200гр помидоров
*10гр кукурузного крахмала
*1 чайная ложка порошка чили
*1 чашка оливкового масла
*щепотка тмина
*соль, перец
1. Мясо нарезать кубиками, разогреть масло в сковороде и обжарить кубики мясо. Влить мясной бульон, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут. Через 15 минут после начала тушения добавить тмин, порошок чили, соль и измельченный чеснок.
2. Помидоры помыть, удалить черенок. Обдать кипящей водой и затем аккуратно снять кожуру.
3. Лук и помидоры порезать, болгарский перец очистить от семян и порезать тонкими полосками. Слегка обжарить овощи на сковороде. Добавить их к мясу. Затем всыпать кукурузный крахмал и перемешать.
4. Добавить к мясу фасоль, размешать, тушить 5 минут и добавить приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики